+7 (961) 535-00-01

Заявка на бесплатный замер

Чтобы вызвать замерщика, просто заполните и отправьте форму
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите email
Интересующая продукция
Введите Ваш адрес
Введите сообщение

Спецпредложение

При заказе потолка в объёме
от 60 кв. м  - скидка 3%


Есть возможность и вам заработать: нашёл объект, получи в подарок 10% от общей суммы стоимости работ.
Вытяжка на кухне под натяжным потолком
29.04.2016

В этой статье речь пойдёт не об устройстве принудительной вытяжки под натяжным потолком из бязи.  Необходимости в этом нет никакой, так как бязевые потолки «дышат». И потому в отличие от натяжных потолков из ПВХ, под ними никогда не образуется грибок (плесень).

Здесь мы расскажем о монтаже вытяжки на кухне с использованием плоских пластиковых коробов для вентиляции.

Если вы планируете осуществить ремонт на кухне, то наверняка думали, как совместить натяжной потолок и вытяжку. Специалисты ремонтной компании «Бязевые потолки» знают ответ на этот вопрос не понаслышке. 

Большой опыт работ в области ремонта и установки потолков натяжного типа дал возможность для наработки практических решений любых технических вопросов. Если необходимо установить вытяжку под натяжным потолком, то обращайтесь к нашим сотрудникам – они грамотно и аккуратно выполнят все, даже самые сложные, задачи. Квалифицированный подход обеспечит долгий срок службы и отличное качество работ.

Плоские пластиковые вентиляционные короба

Для направления воздушного потока в вентиляционную шахту, мы используем пластиковые плоские короба, которые располагаем под бязевым потолком. По сравнению с более привычными и дешёвыми гофрированными воздуховодами такие вентиляционные короба обладают некоторыми преимуществами:

  • во-первых, это небольшая высота пластиковых конструкций. Такие трубы для вытяжки значительно экономят пространство, а потому с лёгкостью могут быть расположены под натяжным потолком. Площадь поперечного сечения пластмассового вентиляционного короба размером 55 х 110 приблизительно соответствует круглому воздуховоду диаметром 90 мм, а площадь поперечного сечения короба 60 х 204 приблизительно соответствует круглому воздуховоду диаметром 125 мм.  За счёт плавности поворотов, уровень аэродинамического сопротивления таких коробов хоть и превышает сопротивление в гофрированных воздуховодах, однако остаётся на достаточно приемлемом уровне, обеспечивая должную пропускную способность;
  • во-вторых, это высокая прочность и устойчивость пластиковых вентиляционных коробов к механическим повреждениям. Именно поэтому они часто зашиваются под натяжные потолки, ведь в случае повреждения вентиляционного канала после монтажа натяжного потолка, придётся полностью демонтировать и заново устанавливать такой потолок.

Также, если это требуется, мы монтируем на кухне в эти короба естественную поточную вентиляцию (в этом случае всё закрывается натяжным потолком). Процесс монтажа включает в себя:

  • подготовку специальной закладной площадки под ту или иную декоративную решётку вытяжки;
  • прокладку пластикового короба по потолку;
  • установку решётки любой формы после монтажа бязевого потолка.

Все вопросы, связанные с ремонтом помещений и установкой бязевого потолка, сотрудники компании «Бязевые потолки» принимают по телефону, обозначенному на сайте.

Пластиковые короба и комплектующие к ним для монтажа вытяжки под натяжной бязевый потолок



Стоимость натяжных бязевых потолков Фотогалерея потолков из бязи

Вход | Карта сайта | 2019 | Бязевые потолки в Краснодаре | Ремонт квартир и офисов под ключ | Яндекс.Метрика

| Разработка сайтов: