+7 (961) 535-00-01

Заявка на бесплатный замер

Чтобы вызвать замерщика, просто заполните и отправьте форму
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите email
Интересующая продукция
Введите Ваш адрес
Введите сообщение

Спецпредложение

При заказе потолка в объёме
от 60 кв. м  - скидка 3%


Есть возможность и вам заработать: нашёл объект, получи в подарок 10% от общей суммы стоимости работ.
Лепнина на натяжном бязевом потолке
25.05.2016

Тяжёлые орнаменты из гипса на натяжном потолке представить трудно и сделать невозможно. А вот лепнина из современных материалов, таких как полиуретан и полистирол (пенопласт), с лёгкостью может украсить натяжной потолок любого помещения, придав ему особого декоративного изыска.

Ремонтная компания «Бязевые потолки» декорирует бязевые потолки лепниной из вспененного полиуретана и полистирола.

Лепнина из вспененного полиуретана и полистирола (пенопласта)

Потолок с лепным декором из полиуретана или пенопласта признан дизайнерами и архитекторами самой достойной заменой традиционной потолочной гипсовой лепнине.

Плюсами изделий считают:

  • Низкий вес, который даёт возможность совмещать эти украшения с таким видом потолков как натяжные.
  • Лёгкость и быстрота монтажа.
  • Доступную стоимость изделий. Такую лепнину может позволить себе любой любитель этого вида декора.
  • Безопасность. Подобно натуральному гипсу, полиуретан, как и пенопласт, совершенно безвреден для человеческого организма, при его производстве не используется ни одного потенциально опасного для здоровья компонента. При механическом воздействии материал не крошится, как гипс, образуя острые углы, а просто сминается, что делает его безопасным для использования в квартирах, где есть дети.
  • Длительный срок эксплуатации гарантирован тем, что синтетический материал не подвержен коррозии, не является питательной средой для микробов и плесени, не разрушается, подобно гипсу, во влажных условиях (может быть использован даже в ванных комнатах), на нём не образуются трещины.
  • Большое количество коллекций лепнины – огромный выбор элементов, из которых можно создать эксклюзивный интерьер.

Из минусов, пожалуй, стоит отметить недостаточную прочность изделий и некую размытость узора.

Перед наклеиванием декоративных лепных элементов из полиуретана (пенопласта) производят разметку потолка: отмечают местоположение каждой детали, строго соблюдая симметрию. Только после этого начинается наклеивание лепнины с центра потолка.

Крепится лепнина на специальный клей для монтажа,  а также мастику или жидкие гвозди, которые склеивают любые поверхности. В случае приклеивания лепнины на натяжной потолок прижать её с силой к поверхности не удастся, но этого и не требуется. Достаточно лишь прикоснуться к поверхности изнаночной стороной элемента и подержать в течение минуты, чтобы клей схватился. После наклейки необходимо сразу убрать остатки клея, прошпаклевать все элементы лепнины и покрасить в любой цвет. В большинстве случаев выбирается белый – он придаёт интерьеру изысканность и является одной из характерных черт классического стиля.

С помощью лепнины на потолке можно решить несколько задач. Первая – это зонирование пространства. Для этого центральные элементы узора несколько смещаются, что меняет геометрию комнаты. Вторая – это организация освещения комнаты. Если по периметру потолка лепнину наклеить не вплотную, а на расстоянии в несколько сантиметров от стыка со стеной, это позволит устроить светодиодную подсветку.

Ремонтная компания «Бязевые потолки» предлагает услуги по установке эко потолков из бязи. Работаем только с безопасными современными строительными материалами, осуществляем выезд по всему Краснодарскому краю.

Прайс-лист на натяжные потолки из бязи Фотогалерея бязевых потолков

Вход | Карта сайта | 2019 | Бязевые потолки в Краснодаре | Ремонт квартир и офисов под ключ | Яндекс.Метрика

| Разработка сайтов: