+7 (961) 535-00-01

Заявка на бесплатный замер

Чтобы вызвать замерщика, просто заполните и отправьте форму
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите email
Интересующая продукция
Введите Ваш адрес
Введите сообщение

Спецпредложение

При заказе потолка в объёме
от 60 кв. м  - скидка 3%


Есть возможность и вам заработать: нашёл объект, получи в подарок 10% от общей суммы стоимости работ.
Звукоизоляция под натяжным потолком из бязи
05.05.2016

Если вы живёте в квартире многоэтажного дома, то неизбежно сталкиваетесь с проблемой посторонних шумов, проникающих в помещение через внешние конструкции и мешающих спокойно отдыхать и плодотворно работать. Комплексный подход для решения этой проблемы – наряду со звукоизоляцией стен и пола сделать шумоизоляцию потолка.

Как качественно звукоизолировать натяжной потолок, знают в ремонтной компании «Бязевые потолки».

Наша ремонтная компания занимается установкой бязевых натяжных потолков, под которыми удобно проводить любые коммуникации, а также делать звукоизоляцию. Под звукоизоляцией потолка понимают ряд специальных действий, направленных на устранение шума, проникающего в помещение с верхних этажей. Стопроцентное устранение шумов извне мы гарантировать, конечно, не можем, но снизить его до приемлемого не раздражающего уровня вполне в наших силах.

Когда вопросы хорошей звукоизоляции потолка выходят на первый план, то надо действовать наверняка и выбирать наиболее эффективные методы. Для улучшения звукоизоляции мы «обшиваем» поверхность потолочного покрытия специальным шумоизолирующим материалом. Своим клиентам мы предлагаем только качественные современные материалы, имеющими исключительно чистый экологический состав! В зависимости от ситуации звукоизоляцию под натяжной бязевый потолок мы  делаем с помощью:

  • шумоизоляционных мембран из Аргонита;
  • пробкового покрытия;
  • специальной ткани с микроперфорацией.

Шумоизоляционные мембраны из Аргонита

В квартиру сверху могут проникать звуки различного характера – акустические, ударные, структурные. Уникальные сверхплотные мембраны из природного материала Аргонита способны обеспечить надёжную защиту от любых типов постороннего звука. Их способность отражать и поглощать звуковые волны такая же, как у тонколистового свинца, являющегося лучшим звукоизолятором. При этом они экологичны.

Мембраны очень тонкие и в отличие от минеральной ваты или пенополистирола позволяют обойтись наименьшими потерями полезного пространства на потолке. Кроме плотности и небольшой толщины шумоизоляционные мембраны обладают такими важными характеристиками, как гибкость и пластичность.

Такое сочетание полезных свойств объясняется составом материала.  Основным компонентом входящим в состав мембран является абсолютно безвредное минеральное вещество Аргонит; дополнительными компонентами – связующие полимеры. Они также не представляют никакой опасности для здоровья человека.

Звукоизоляционные мембраны не только защищают помещение от надоедливых шумов, но и уменьшают вибрацию присутствующих в стеновых перегородках и потолочных конструкциях элементов из металла и гипсокартона. Мембраны из Аргонита отлично справляются с возложенной на них задачей в течение всего срока службы. Они способны охранять ваш уют и покой на протяжении 20 лет.

Пробковое покрытие

Пробковое покрытие обладает отличными шумоизолирующими качествами, а кроме того оно:

  • натуральное и экологически чистое;
  • имеет низкий коэффициент теплопроводности;
  • мягкое и эластичное; 
  • не боится воды;
  • имеет малую толщину.

Шумоизоляция потолка с применением пробкового покрытия делается в несколько этапов. Сначала проводится полное выравнивание плоскости. Затем наносится грунтовка или водный раствор клея. Определяется центр потолка, и вся поверхность делится на четыре участка. На обратную сторону пробковой плиты наносится клей. Первая плитка приклеивается к потолку углом к центру. Вторая, третья и четвертая также только в соседних участках. Затем по той же технологии по спирали укладываются остальные элементы отделки. Стыки заполняются герметиком через несколько часов.

Пробковая шумоизоляция потолка – надёжный и эстетичный барьер от проникновения звуков с верхнего этажа. Один лишь нюанс – он достаточно дорогой.

Специальная ткань с микроперфорацией

Новшество в звукоизоляции – специальная ткань с микроперфорацией, огромным количеством отверстий. Звуковая волна, отражаясь от каждого отверстия, теряет энергию до тех пор, пока совсем не угаснет внутри полимерных отверстий.

Важно! Качественная шумоизоляция под натяжным потолком должна быть выполнена максимально ответственно –ровно, без щелей и зазоров. Только так можно получить желаемый результат. 

Установка бязевых потолков натяжного типа по всему Краснодарскому краю – ремонтная компания «Бязевые потолки». 

Фото бязевых потолков Цены на бязевые потолки

Вход | Карта сайта | 2019 | Бязевые потолки в Краснодаре | Ремонт квартир и офисов под ключ | Яндекс.Метрика

| Разработка сайтов: