+7 (961) 535-00-01

Заявка на бесплатный замер

Чтобы вызвать замерщика, просто заполните и отправьте форму
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите email
Интересующая продукция
Введите Ваш адрес
Введите сообщение

Спецпредложение

При заказе потолка в объёме
от 60 кв. м  - скидка 3%


Есть возможность и вам заработать: нашёл объект, получи в подарок 10% от общей суммы стоимости работ.
Бязевые потолки – специализация нашей компании
01.04.2016

Наша ремонтная компания называется «Бязевые потолки» – нетрудно догадаться, какими потолками мы занимаемся.

В сфере бязевых потолков мы предлагаем следующие услуги:

  • Монтаж и демонтаж 

Установка натяжных бязевых потолков осуществляется в любых помещениях. Посмотрите фото наших работ и выберите оптимальный вариант для зала, спальни, гостиной, кухни и ванной. Мы проводим монтаж не только в квартирах, коттеджах, но и офисных помещениях.

Установка натяжного бязевого потолка не требует специальной подготовки базовой потолочной поверхности. Монтажные работы в одной комнате занимают всего несколько дней. В итоге вы получаете – идеально гладкий потолок любого оттенка, который прослужит вам несколько десятилетий без необходимости капитального ремонта. Если за это время цвет полотна перестанет вас вдохновлять, вы с лёгкостью сможете его перекрасить.

Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход, поэтому можете быть уверены – обновлённый интерьер будет стильным и идеально соответствующим требованиям.

  • Ремонт

В случае если натяжное покрытие повреждено острым предметом или пострадало от иного небрежного обращения, мы поможем быстро восстановить его. В результате проведённого ремонта повреждённый участок будет совершенно незаметным.

  • Звукоизоляция

Когда посторонние шумы доставляют беспокойство и дискомфорт, нужно делать звукоизоляцию. Звукоизоляция под натяжным потолком – это тоже наша компетенция. Мы поможем защитить ваше помещение от посторонних звуков, и это обеспечит вам продуктивную работу и спокойный отдых.

  • Светильники

Заказать натяжные бязевые потолки в Краснодаре стоит ввиду богатых возможностей освещения. К традиционным люстрам в этом случае хорошо добавить точечные светильники, светодиодную подсветку и прочие варианты.

  • Лепной декор

Лепнина не выходит из моды, а к тому же она прекрасно смотрится на бязевом матовом потолке. Потолки с элементами лепнины (кессоны, молдинги, карнизы) действительно шикарны. Они служат настоящим украшением интерьеров, выполненных в классическом стиле, придавая им величественность и антураж.

  • Вытяжка 

Натяжные потолки помогают скрыть все неровности, а также электропроводку и вентиляционную вытяжку. А потому их можно назвать идеальным решением для использования в помещениях с повышенной влажностью и температурой. Правильно функционирующая вентиляция поможет избежать проблем с «провисанием» полотна, либо, наоборот, с поднятием и обтягиванием неприглядных деталей оснащения.

Натяжные бязевые потолки – специализация ремонтной компании «Бязевые потолки». Мы устанавливаем натяжные потолки из бязи по всему Краснодарскому краю. Заявку на установку можно отправить через форму на сайте, а также сделать по телефону.

Фото бязевых потолков Прайс-лист на бязевые потолки

Вход | Карта сайта | 2019 | Бязевые потолки в Краснодаре | Ремонт квартир и офисов под ключ | Яндекс.Метрика

| Разработка сайтов: